Вы кормили из рук лебедей?

Вы кормили из рук лебедей?
Этих гордых и царственных птиц,
Так похожих на добрых людей
Среди сотни озлобленных лиц.

Вы смотрели на бег лошадей?
Этот бег средь свободы ветров.
Непохожий на жизни людей
За оградой сырых городов.

Вы смотрели на звезды вдали?
В эти страшные темные дни,
если вы вдруг остались одни,
Посмотрите на звезды вдали.

А вы слышали музыку волн?
Ту которой и ветер так полн
На просторе пустых берегов
Тех далеких морских островов.

Покормите из рук лебедей,
посмотрите на бег лошадей,
И взгляните на звезды вдали,
Постояв на песчаной мели.

И тогда вы поймете, что жизнь-
Это только начало пути.
Мы не можем с дороги сойти!
И нельзя нам куда-то свернуть!
Отдохнем…
 и продолжим свой путь.


Рецензии