Под Луной

Шумел прибой,
Когда мы встретились с тобой.
То был не сон-
Сердца забились в унисон.
В твоей руке
Лежали алые цветы,
И я, и ты
Писали имя на песке.
И две звезды
Над нами, словно я и ты.
И мы с тобой,
И мы с тобою под Луной.

Но что мечты?!
Завянут алые цветы,
Наступят дни,
Сотрется имя на песке,
И мы одни
Покинем мир в глухой тоске.
Да! Все пройдет!
Ничто не вечно под Луной.
Любовь умрет-
Мы не останемся с тобой…
Но две звезды
Пылают яростным огнем,
Огнем любви,
Как будто мы опять вдвоем.


Рецензии