Я вчера огорчилась не много

Я вчера огорчилась не много,
Переживала, почему тебя нет
Ты ж пойми мой любимый Максимка,
Что в жизни моей ты как свет.

Я забочусь, люблю и ревную
Все бушует в сердце моем.
По тебе только я ведь тоскую
Я тепло в сердце твоем


Рецензии