Кто помнит, как немного прожить нам суждено

Кто помнит, как немного прожить нам суждено,
Для тех печаль и радость и боль и смех - одно.
Полна ли жизнь страданьем, лекарство ль нам дано,
Всё это так недолго, неважно, всё равно...

O. Hayam


Рецензии
Да это одно из моих любимых хаямовских...

Влюблённй Шекспир   15.01.2007 21:03     Заявить о нарушении