Природа

Как безмятежны мы бываем,
Когда забот не ощущаем…
В горах, в лесу иль у реки,
Порхаем словно мотыльки…

Всегда тут ясен детством смех,
Лежать в траве совсем не грех.
И космос воздуха вдыхаем,
Себя природой понимаем.

Кусты, деревья и вода…
Хочу вернуться я сюда…
Смотреть всегда на этот склон,
И утром солнцу бить поклон.

Туман над речкой проплывает,
Как лёд в огне чуть слышно тает,
Круги от рыбы на воде…
Когда ты вновь приснишься мне?


Рецензии