Судный день. начало

Мы в этот мир дождались входа
Прождавши девять месяцев в году
Мы родились как продолжение рода
Чтоб, наконец, исполнить давнюю мечту

Её исполнить
Нам создатель завещал
Весь мир людьми наполнить
И разыскать, что он давно искал

Приятно было ощущать
Нам теплоту души
Уметь прощать
И жить в тиши

В тиши мирского блага
И сердечной любви
Не испытывая страха
Где рядом свои.

Мы мудрость постигали
Всех знаний не страшась
Справедливость мы искали
Ошибиться не боясь

Вершили суд
Над неверными судьбе
Безумный труд
Скрываемый в себе

Излишних почестей не ждали
Наград подавно не хотим
Её мы как всегда искали
Но жаль досталось всё другим

Посеяв ненависть в народе
Схлестнув в борьбе людские массы
Искали справедливость вроде
А получились классы

И каждую ночь, и каждый день
Мы уходим от кошмара
Но что – то здесь менять нам лень
Лишь моя душа в огне кричала…


Рецензии
Сильно!

Игорь Ларионов   26.01.2007 01:45     Заявить о нарушении
СТАРАЛСЯ! ПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Михаил Нестор   30.01.2007 19:28   Заявить о нарушении
Михаил, Вы не обижайтесь. Не пишите продолжения. Напишите что-нибудь отвлечённое. С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   11.02.2007 06:48   Заявить о нарушении