Тонкой линией

Тонкой линией
Судьба прочерчена
Но ладонь моя
Укрыта варежкой,
Не смотри ты так
Как пес доверчиво,
Я себе самой
Не верю, знаешь как?
Не могу тебе
я дать ответ,
Не в моей сегодня
Это власти,
Может быть,
мое сухое «нет»
Будет лучше «да»
тебе для счастья.


Рецензии
Возможно, Вы и правы. Удачи и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.01.2007 15:23     Заявить о нарушении