Прощание с горами

Ну вот и все. Пакую чемоданы.
Развязка так внезапна, как в кино.
Так быстро!.. Боже, Господи, так рано!..
Мгновенье столь стремительно прошло!..
Прекрасное и чудное мгновенье…
Ах!.. Если б задержать его слегка!..
Душа моя продолжила бы пенье
И дальше бы летела в облака…
До них здесь и лететь недолго, впрочем;
Прикосновенье их несложно испытать;
А ясной, тихой, звездной ночью
Практически рукой Луну достать!..

Прекрасные творения Природы,
Бескрайние заснежные поля,
Ах, Горы, знайте, может быть на годы
Прощаюсь ведь сегодня с Вами я!..
Лихой момент, печальный, расставанья
Так хочется хоть малость оттянуть!..
Кричать «Я с вами!», а не «До свиданья!»,
Побыть бы здесь еще хотя б чуть-чуть!..
Но время, к сожаленью, беспощадно –
Его нам не дано остановить…
Сказать, что мне тоскливо и досадно?
Уж лучше ничего не говорить!..
13.01.2007


Рецензии
Очень красиво написано, и грустно...
Мне понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   13.02.2007 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Рада, что понравилось!
Заходите еще! Всегда Вам рада!

С уважением,

Юлия Кузнецова   15.02.2007 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.