Ошибки прошлого

Мы ставим себе границы,
придумывая ограничения
а после,
Что будет твориться?

Мы натыкаемся на те стены,
Которые когда-то воздвигли
И следующие поколенье
Мечтает все это свергнуть!

И вот они приходят к власти,
Занимают места наши…
Попутно уничтожая идеалы,
Стирая границы когда-то воздвигшие нами.

И нет ограничений!
Вы чувствуете свободу?
Ответ толпы: «Конечно!»

О, как она развращает!
И что же мы увидим?
Какое государство?

Нет цели, нет веры,
Всё без правил,
Грани смыты, предела нет!
- Все и всё как в тумане.

Хотели свободу – держите!
Забывая о прошлом, помните:
Что Творцами стали!


Рецензии