исправлено после нескольких лет, навеяло...

Здесь зеркала туманятся,
пространство искривляя,
И черное по белому ложится в полусне,
Заманчиво безумие, но я тебя не знаю -
Ты кошкой дикой стелешься
на медленном холсте.

Глотая сладострастие
из пиалы сознания,
Не различая разницы в границах ты и я,
Я вижу нежных демонов
Горящих от желания,
Когда с тобой разрушили запреты бытия...


Рецензии