Мечтая на яву, а может это сон?

На мосту хочу сидеть,
Свесив босые ступни к речке.
Вдалеке, зловещий лес
Надо мной – солнце ясно светит.

Ты отпусти Меня,
Позабыв.
Я ж войдя в этот лес со страхом
Схороню все слова Твои…

Все придумки, мысли и чувства свои…
Голос Твои
Оча Твои
- Все то, что помню.

Что жизни не дает,
Плескать ногами воду…
- Всего Тебя
Я позабуду там.

И этот лес Тебе
Могилой выбираю.
Омоются босые ступни
В журчание воды

Подует леденящий ветер.
Бумагу покупав
 И уронив перо,
Закружит волосы,
В своем запутавшемся танце.

Наверно,
Все это как рай…
Бессмысленно, блажено,
Бесконечно!


Рецензии