Какие странные виденья

Какие странные виденья…
В небытиё
мое стремится настроение,
А твоё?

Ни взгляда, ни прикосновений-
Все на потом…
Лишь послевкусие движений
Чудесным сном…

И бесконечность ожиданья-
Игра ума-
Грядущего очарованье,
Где ТЫ И Я!


Рецензии