Одностишья

Какая нескончаемая теща?..

Сегодня модно - маска с венигрета!

А я пришел, потрогал, завалил!...

Из нас с женой блондинка - это я!

Как неожиданно закончился оргазм...

Пошел в разведку, почему то с тещей!

Кого ты, сука, называешь другом???

Я не готов не встретить не тебя!

Зачем любовь ты измеряешь в миллиметрах?

Хороших женщин не бывает... (дальше точки)

Ты отключила мне мозги минетом!

Небритая пелотка вам к лицу.


Рецензии