Просто мысли вслух

Может быть если бы я хотела плакать,
Мне было бы и легче, но плакать я не хочу.
Остальные смотрят с сожалением:
Ну как же, отличница и вдруг получила трояк….
А мне не жалко…. Давно не переживаю из-за оценок
И вообще тошнит меня от пятерок,
 тошнит быть непогрешимой!
Тошнит, что все в этом мире оценивается,
 только по разным шкалам…
А после экзамена сразу на работу…
Да а собственно, какая разница - куда-то гулять
Не пошла бы как раньше после сдачи: погоды нет!
В разгар зимы крапает дождик – мерзость.
И тускло от того,
 что нет никакого удовлетворения ни от чего,
Ничто не радует молодую девушку в самом расцвете сил –
Разве это нормально???
Наверно меня небеса наказывают ну или кто там еще
Вот как раз за это неудовлетворение…
Подкидывают мне неприятности, чтобы скучно не было,
 Учат меня…
Но что я могу сделать????? Я специально что ли?
Специально что ли мне так тошно и скучно, и тускло????
Лучше б научили, как быть счастливой…

То, что я пишу сейчас, не имеет вообще никакой
Литературной ценности…. Просто мысли вслух.
Эх и все-таки наверное было бы легче,
Если бы хотелось плакать….


Рецензии