Частушки

Из русского фан-сайта Deep Purple

НА ПЛАСТИНКЕ ГРУППЫ ПАПЛ
СЛОВО *** Я НАЦАРАПАЛ
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ МОРДА
ОРГАНИСТА ЖОНА ЛОРДА

--------------------------
СИДИТ БЛЕКМОР НА ЗАБОРЕ
И ИГРАЕТ НАМ ЗАБОИ
А Я БУДУ ХАЙР ЧЕСАТЬ
И ДИ ПЁПЛ ВСПОМИНАТЬ
-----------------------

УРОНИ КАСТРЮЛЮ НА ПОЛ
И ПОЛУЧИТСЯ ДИ ПАПЛ
------------------------

Дип Пепл это круто,
Дип Пепл это класс,
А кто Дип Пепл мой не любит,
Тот получит в глаз.
--------------------------

Я пришел к тебе с приветом,
рубил соседей на котлеты,
играла музыка Битлов...
Ну а мне встречать ментов!

Да ну,менты,какая лажа!
Я вас от них легко отмажу.
Свободы горн скорей труби,
А раз Битлы-то Let it be.

-----------------------------

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам
А вода по асфальту рекой
Все равно будем слушать
Все равно будем слушать
Будем слушать мы Дым над водой.

-----------------------------

Лучший друг меня корил
- Концерт Дио посетил.
Он о Дио - знать не знает,
Потому и проклинает
Всех,на Дио кто ходил:
"Х** ль платить большие бабки?!
Неизвестны музыканты!"
То,что мне наговорил
- В "Жигулёвском" утопил.
---------------------------------


Рецензии
Мы Дип Перпл будем слушать
У соседей лопнут уши
Врубим мощные колонки
Наш ответ попсе, подонки)))

С улыбкой Дима

Дайм Смайлз   01.10.2008 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.