На груди носила оберег

На груди носила оберег, -
Гладкий камушек,
Было сказано – носи вовек
Старой бабушкой,

Отведет от горя и беды
И от ворога,
Только ниточки его видны
Возле ворота, -

Не украсит тоненький шнурок
Платья бального,
И сняла его на вечерок
Беспечально я.

Не случилась вроде бы беда,-
Только встреча, -
Свел меня с тобою навсегда
Этот вечер.


Рецензии