Война

Скорпион на груди
И в руке автомат
Ты сидишь на песке
И в глазах твоих яд
Ты не знаешь когда
Будет кончен кошмар
Завершится война
И уйдет с глаз туман
Твои руки в крови
Убиенных детей
И горят на груди
Слезы их матерей
И прожгла сердце боль
Кто-то так же как ты
Убивает любовь
Исчезают мечты…

Война забрала всю семью у тебя
И не хочется больше терпеть
Закрываешь глаза, а вокруг темнота
И не будут пернатые петь
И не будет Земля озарятся лучем
Ранним утренним сквозь облака
Только будет туман вперемежку с огнем
Разливаться по ней как река…

Скорпион на груди
И в наколках спина
Ты стоишь на пути
Пред тобою она
По щекам ее слезы
Струятся рекой
А в руке держит розы
Обещает покой
Рядом с нею мальчонка
С глазами отца
Смотрит преданно, долго
На тебя, на отца…
Но не знает ребенок
Что отец его ты
И не знает ребенок
Погубил ты мечты…

Война забрала всю семью у тебя
И не хочется больше терпеть
Закрываешь глаза, а вокруг темнота
И не будут пернатые петь
И не будет Земля озарятся лучем
Ранним утренним сквозь облака
Только будет туман вперемежку с огнем
Разливаться по ней как река…


Рецензии