Январский дождь в Москве. 2007г

Что за наваждение в Новом году:
Рождество и ни одной снежинки.
Дай, Господь Бог, немного нам снежку,
И устроим осени поминки.

Не осталась тихо осень в прошлом,
Перешла незаметно в Новый год.
Хмуро в январе осеннем чудном:
На улице - зима, а дождь идёт.

Не бывает долго невезенья,
Белыми хлопьями повалит снег.
Всё пройдёт, как сон, как наважденье,
Всё будет как всегда, из века в век.

               ***
Яндекс. Дождь зимой.Картинка. 13.02.2013 г.


Рецензии