Качаясь на волнах эфира

Пара на пару
Идем по судьбе.
Небесную кару
Постичь дано мне.

***

Взвизнули струны
На скрипке ржавой.
Погребена в дюны
Часть жизни старой.

***

Смычок ломает
Струны счастья.
Но стрелы знают,
Что в ненастьях сила Власти.
20 Март 2006


Рецензии