Экспромты по мотивам стихов Галины Беспаловой...

Рецензия на "В новогоднюю ночь" (Галина Беспалова)


Да! С НОВЫМ ГОДОМ! В добрый час!
Пусть Вас минует час недобрый...
Объятия удава, яд гюрзы ли, кобры...
Шампанского! Для Всех!.. и.. ананас!


2007/01/15 13:38 •


&


"Монолог поэтовой жены" (Галина Беспалова)

Карманы вывернут, уж точно,
за "гениальную строку"...
я, сам такой, всё верно,
и от того под Вашу дудку,
пишу, танцую, нынче, и реку...


&


"Осенний дождь" (Галина Беспалова)

Пока живём.. все.. встречи.. впереди..
да.. не перечь.. и.. зверя.. не буди.
Мы сами маним, создаём.. уныние своё,
а это, тяжкий грех, понятно?.. ё.. моё...


&


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.