Натянуты струны и звон...

Натянуты струны и звон,
Словно колокол,
В мозге больном
Рассыпает созвездия
Осколков, остатков разрушенной
Жизни, избитой
Фальшивыми, лживыми
Песнями.
Не надо мне врать,
Я устал от обиды,
Мне хочется верить,
Что где-то есть ангел.
Кровавым закатом
Наполнены виды
Из окон моих,
Выходящих на траур
Природы больной.
И шипящее море
Наполнит сознание
Чувством тревоги.
Мне хватит одной,
Почерневшей от времени,
Пули, прошьющей мой мозг
У порога реальности серой,
Безумия мира.
Глоток своей крови
Сожжет эту бренность
И будут кружить хлопья
Черного пепла,
Накрыв вонью серы
Твою повседневность.


Рецензии
классно, сашь,помоему твое самое крутое стихо!!!))мощно задвинул, ведь можешь, когда захочешь:-)

Саша Верту   22.01.2007 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.