Об одном создании строчки из письма

Одна девица или нет,
Чтобы вписаться в наш сюжет,
Всё ставит рожки, строит глазки,
При чём сама и без подсказки,
Ещё на бой вас позовёт.
Не ответишь – будешь идиот.

По рассуждать о том, о сём,
Куда летим, куда плывём
И как в столицы мы живём,
И что там было ночью, днём,
Ох любит всё же та девица.
Хотя порой в речах водица.

Хотя пуглива, но любит страх,
Чтоб поселился он в домах
Её соперников в борьбе.
Обрисовать здесь всё тебе
Не хватит этого послания.
Потом увидишь фото этого создания.


Рецензии