Альтернативы - нет

Прожить - не реку перейти,
.......................................... утонешь сразу.
И не разводятся мосты
.......................................... чеканной фразой.
Рука в руке, глаза в глаза
............................................на перекличке.
Врубить со скрипом тормоза,
........................................... и номер личный
наколот тушью на руке -
............................................ оскалом тигра.
И в печку разума брикет…
.............................................такие игры.
На полдороге перевал
............................................из грязи - в князи.
И если ты не шельмовал,
............................................то будь в экстазе,
что шанс спастись еще с тобой
.............................................на грани шока.
Стрельнуть в висок тебе слабО,
.............................................уйдя от Б-га.
И будешь жить и доживать.
............................................ На выбор- вето.
И догорающий пожар
............................................. затертым следом.


Рецензии
Супер!
Не устаю удивляться и восхищаться твоим талантом находить такие образы, ритм и рифмы!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   15.01.2007 20:19     Заявить о нарушении
Женечка,так и я не сразу научился.:)Но суть,пожалуй,не в рифмах красивых,а в энергетике.А она то у тебя есть,а рифмы,дело опыта.

Одиссей Улисс   15.01.2007 23:27   Заявить о нарушении