Запретная тема. Танец маргариты

Снегом усыпаны улицы, стены.
Серый туман на дома наползает.
Ты для меня -закрытая тема.
Ты для меня - посланец из рая.
Как разрубить этот узел порочный?
Как не пройтись по известному кругу?
Кто в выражениях чувств так не точен,
Что всё сильнее нас тянет друг к другу?
Может быть, просто зимы заточенье,
Может усталость, а с ней любопытство?
Может быть всё….
Ну а если случится?

8.12.05.


Рецензии