Любви слепая нить. Танец Маргариты

Моей любви слепая нить
В покой твоей любви летит,
Уже нельзя остановить,
Уже нельзя предотвратить.
Любовных ласк, любимых глаз,
Души пугающий экстаз..
Так много разделяет нас,
И счастья мимолетен час.
В другом краю, в другом раю
Тебя любить я буду вечно,
А в этой жизни отдаю
Тебя другой, с которой венчан!

 Окт.2004.


Рецензии