И у меня есть тоже крылья

 15.01.07
 И у меня есть тоже крылья,
 Не схожи с птичьими, но есть!
 Полётов сколько совершил я
 В мечтах своих - не перечесть!

 У птицы крылья - для работы,
 Корм добывать чтоб для себя.
 Мои же - только для полётов,
 Притом, каких хочу сам я.

 Но и моим - как птичьим - тоже
 Усталость ведома порой.
 Тогда им молвлю я: ну, что же,
 Вот вам для отдыха дом мой.

 В нём отдохнёте вы и снова,
 Набравшись сил, взмахнёте - "раз!"
 И понесёте до любого
 Меня вы места в кой уж раз.

 Без вас как жил бы, кто бы был я!?
 Но в то же время жаль одно,
 Что никогда мне ваши крылья
 Воочью видеть не дано...
 --------------


Рецензии
Все надоело: дом, работа
и серость будней чередой...
Вновь в ожидании полета
мне ломит крылья за спиной.

Восхитительных полётов ВАм во снах и НАЯВУ!!!
С теплом,

Аверо-Беспалова Галина   18.01.2007 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.