Слезы вечного трупа

Слеза с нестареющей плоти видна,
На холодные руки уж не ляжет струна,
Замирает над камнем заросшего мхом,
Кожа бледного цвета разгибает с трудом
Затвердевшие пальцы над надгробным дождем,
Алым светом луна полыхает огнем,
И зрачек не сужает беспечным лучем.
И навеки мученьям он отдал всю смерть,
Потеряв не нашел, что должно было греть.
Не заметил тепла он в иной прошлой жизни,
И теперь только ворон читает все мысли.
Он отдал бы сейчас все что смог, но не может...
Остается стоять...И трястись вечной дрожью...


Рецензии
Тяжелая судьба... порой мы просто не хотим делать все от нас зависящее, а потом, когда силы покидают, убиваемся о потерянном времени...
С уважением,

Любовь Харламова   15.01.2007 14:04     Заявить о нарушении