Все по прежднему тихо...

Все по прежднему тихо,
И лишь шум пустоты,
Поднимается эхом,
Из моей глубины!
Пробирается каплей,
По ресницам зеркал,
В нервной боли я сдавлен,
В неизбежность упал...
Я ползу и не слышу,
Твоих взади шагов,
Я смотрю и не вижу,
Был к чему не готов.
Понимаю что было
Нам уже не вернуть
Всю любовь ложью смыло,
Просто надо уснуть.
Не проснуться...забыть...
Просыпаюсь опять,
Все по прежднему тихо...
И опять погибать...


Рецензии