Творчество

Ночное безмолвье мне бьет по губам,
Ночные чернила закапали веки;
На белом пространстве - кривые слова,
Как кем-то обиженные калеки...

На кухне сбивается с ритма вода,
Безлунье лежит на закниженных стенах...
Свисает с карниза осколок-звезда,
Играя на скуке, как фальшь - на нервах.

Когда будет выкурен последний стих,
Часы на стене протрубят о рассвете...
Ну а пока - лишь подавленный крик,
Подавленный...
Крик...


Рецензии
Играя на скуке, как фальшь - на нервах.

Как точно! Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.01.2007 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.