Ты плачешь... капает слеза...

...подруге...

Ты плачешь...капает слеза,
Темнеют тучи..вновь гроза.
И серость жизни за окном
Напоминает страшный сон...

В глазах твоих немой вопрос:
Но почему все не всерьез?
Любовь его благих мечтаний
Явилась ложью всех признаний

Из уст твоих срывался крик:
"Он не забыт...нет...не забыт...
Обида...вновь...немой вопрос...
Зачем,зачем все не всерьез?"

Забудь его...катись слеза.
И пусть в душе твоей гроза...
На утро, знаю, легче станет
Ты больше плачь...так помогает!!!

Разгонит тьму немая ночь,
Уйдут толпою тучи прочь
И серость жизни за окном
Окажется лишь старым сном...


Рецензии
Очень рада, что есть на свете такие друзья, которые поддержут и помогут в трудную минуту... Повезло вашей подруге!
Спасибо вам!
С теплом,

Любовь Харламова   15.01.2007 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши слова! Мы с ней с первого класса вместе...и в трудные минуты,и в моменты радости...

С Наилучшими,

Королина   16.01.2007 07:54   Заявить о нарушении