Ярость крыс

Сатана все видит, сатана все слышит
От него не скрыть, не убежать
Ты же вроде смертный, вроде тоже дышишь
Но как же можно так пытать
С потрохами в ад
Нас спешишь ты сдать
Нет пути назад
К стенке дружно встать

Пр.
Ярость крыс
Смелость шавок
Честность лис
Без поправок

Подписал с тобой контракт
Тот наивный парень
На сибирский адский тракт
Ты его отправил
Триста тысяч уже трупы
Сколько же еще
Это кажется, так грубо
Но ты шепчешь: «Ничего!»

Пр.

Ночь ножей
Утро пули
День петель
Вечер спугнули

Пр.


Рецензии