Все прошло

Ты машина или человек?
Решать только тебе
Быть за или против всех
Стать союзником мне
Все проходит мимо
Мимо, таких как мы
Все, что есть и было
У тех, у кого нет семьи

Пр.
Все прошло
Все хорошее и плохое
Все ушло
Такое обычное, чудное

Злость стала проклятьем
Что вылилось на тебя
На адском предприятии
Сжигают души и сердца
Ты дьявол или человек?
Решать придется мне
Быть отдельно всех
Сгнивать глубоко в душе

Пр.

Объявлен ими в розыск
Тогда уж быстрей беги
Последний в жизни поиск
Рискни, переживи
Найди себе другую дорогу
Протоптанную, но лихую
Поверь мне, вашему пророку
Держи мою руку сухую

Пр.

Картина маслом на стене
На ней высосанная душа
Вечная жизнь в пелене
Что дарует нам тьма
Я не знаю, где это кончится
Да и не хочу знать
Мой конь в кислоте моется
И избу огнем начал поливать

Пр.

Если ты все не продумал
Я просто сойду с ума
Мозг от мыслей пухнет
Да толку в них как всегда
Я знаю, я знаю, я знаю
Кем здесь являешься ты
Я шут, со стола побираюсь
А вы здесь князья-короли


Рецензии