Песнь Любви!

Я жива! На чистых страницах
Отразилась вся жизнь моя!
Хоть порою, на длинных ресницах
Слезы ярким огнем горят…
Я дышу! – бесконечно и часто!
Мое сердце работает в такт
Чьим-то радостям и несчастьям,
Будь то друг, или, просто враг…

Солнце я! И больным и убогим
Протяну всегда руку свою!
И на скользкой, тернистой дороге
Я не брошу душу твою!
Я – надежда для тех, кто любит,
Яркий луч усталым глазам!
Я для тех, кто других не судит
Все свое естество отдам!

Я есть свет! Я есть сила в людях,
Так спешите делать добро!
На своих же поломанных судьбах
Исправляйте любовью зло…
Я есть мир! И ни капли фальши
Не найдете в моих словах…
Я есть все! И я буду дальше
Сеять вечное в ваших сердцах!
15.01.07.


Рецензии
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:13)

Ионий Гедеревич   12.05.2007 06:05     Заявить о нарушении
Больше! Без любви не было бы ни веры ни надежды!

Любовь Харламова   12.05.2007 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.