Я поцелую море

Я поцелую море в его соленые губы,
Я разбегусь вприпрыжку и брошусь в волны его.
И радости и надежды Иерихонские трубы
Разрушат стену отчаянья у сказочных берегов.
Я побегу тропинкой в том тридевятом царстве,
Где ждет меня под скалою маленький красный цветок.
Глотая прозрачный воздух как лучшее в мире лекарство
В краю, где с Элладой слился маг-искуситель Восток.
Парео мое взовьется, как легкокрылый парус.
Я солнце возьму в ладони и рассмеюсь крича:
Я радостна и беспечна, как славная птица гларус,
Я здесь, я живая, люди! И кровь моя горяча.


Рецензии
Такое прекрасное, волнительное....... скорее, будоражащее!....
Очень нравится!
Вдохновения!)

Татта Дзалатти   29.03.2021 07:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татта!

Лика Гуменская   29.03.2021 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.