Зачем ты жизнь свою теряешь...

В день воскрешенья моего
Зачем ты жизнь свою теряешь?
Меня собою заполняешь,
Взамен не просишь ничего.

Проснулась плоть, душа воскресла,
Вернулась боль, пылает пламя.
Не нужно знать что будет с нами,
Мы сплетены навеки вместе.

Холодной красоты соблазны
Так много рук к себе манили,
Которых никогда не мыли,
Погрязших в лжи, разврате, грязи.

Не обнимал ты это тело,
Не жаждал жара страстной плоти.
Ты лишь нашел, что не находят,
Очистил то, что заржавело.

Не тело, душу обнимаешь,
Наш узелок завязан прочно.
И лишь одно мне сердце точит:
Зачем ты жизнь свою теряешь???


Рецензии