Звуки вальса

Эх, звуки вальса, трели соловья
И розы ароматы
Вы были так недавно, так давно
Моим проводником в любви пенаты,
Но всё ушло, погашен свет
И не гремит оркестр,
И сердце жаждет уж иных страстей,
А лучшее уходит в неизвестность!
Но, слава Богу, строчечки в стихах
Ещё ложаться складно,
А значит, есть любовь и я ещё живой
И я ещё желанный!


Рецензии