Родная! Будь моей женою...

Родная! Будь моей женою
С тобою лишь хочу я быть
Ты, мне завещана судьбою
Хочу тебя всю жизнь любить

И каждым днем и каждой ночью
Я очаровывать хочу
Тебя одну, вниманьем, лаской
Поверь! Я вовсе не шучу

Нас в церкви обвенчают пусть
И ангелы всегда хранят
Гоня от нас разлуку, грусть
Над нами с верностью парят

Оберегая нас от зла
Которого так много в мире
Нальется светом даже мгла
И вновь, я обращаюсь к лире:

«Воспой любимую мою
Шепни весеннею порою
Пусть знает, как ее люблю
И никогда я от нее не скрою

Всех этих нежных, добрых чувств
Что я питаю к ней одной
И все слова, слетая с уст
Лишь об одном, о ней родной!

С тобою вместе мы взойдем
На гору мудрости святой
И трудный в жизни путь пройдем
Сказав лишь, времени, постой!

Не торопись вперед спешить
Ведь можно просто опоздать
Лишь дай возможность, все простить
Тебя нельзя мне потерять!


Рецензии
НЕ теряйте любимых и будьте счастливы. Красивые, трогательные стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.01.2007 14:24     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за ваши теплые слова.Будьте счастливы!

Василий Дмитриев   23.01.2007 11:30   Заявить о нарушении