про свидание неудачное...

Я читала ему Ахматову,
Я рассказывала про Гамлета…
Перед ужином свечи в подсвечниках….
Зажигала… И скатерть белую…
На столе украшала салфетками….
И приборы… ну всё как положено….
Я включала ему Бетховена….
И Шопена, и Баха, и Гайдна
Опуская ресницы… смущаясь…
Мне хотелось, чтоб идеальное…
Получилось у нас свидание…
Девочки… он же лапищами…
Потянулся за уткой жареной…
Громко чавкал… и пил… причмокивал…
Рукавом вытер жир из под носа….
Выпил водки сто грамм…
Громко выдохнул…
И понюхал мои он… волосы…
Вот такое вот было свидание….
У Тургеньевской дивы с Матросиком…

Может это всего лишь крайности….
Но такие вот несовпадения
Идеалов несоответствия
К бесконечным проблемам общения…
Приведут… Тут не нужно Прошение….
Не способна влюбится кошечка,
В поросёнка… Хоть и домашнего…
Вот такая история, Девочки….


Рецензии
Маргарита, отлично написали!
Спасибо большое!
Вспомнились строки Пушкина:
Из поэмы «Полтава»
В одну телегу впрячь не можно

Коня и трепетную лань.

Забылся я неосторожно:

Теперь плачу безумствам дань...

Колмаков Александр   08.05.2016 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.