Что скажешь мне...

Что скажешь мне, прекрасная ты дева,
Зачем терзаешь душу ты мою?
И сердце так ласкаешь нежно,
И даришь мне улыбку ты свою!
В твои глаза смотрю, куда-то улетаю,
Они напоминают мне про ночь,
Про звёзды, про воды океана,
Про солнце летнее и дождь!
Ты словно светоч яркий освящаешь
Мою дорогу жизни и мой путь
И мне надежду оставляешь
На счастье и на радость, на любовь!


Рецензии