Посередине

Порой, молят о помощи,
Безадресно взывают,
Что кто-то очень немощный
В забвении страдает,
Что кто-то невостребован,
Что есть больные, нищие...
Что дети в спецприемниках,
Есть люди. Люди - лишние.
А есть дома - усадьбами,
Есть ляльки, и есть гоблины.
Салоны антикварные,
Всё продано, все - проданы.
Картина маслом писана-
Мне место в той картине.
Есть алчные, есть нищие,
А я – посередине.

11.01.2007


Рецензии