Нас в этом Мире только двое...

Нас в этом Мире
 только двое ...
Детей своих
 не ставлю в счёт , --
придёт пора ,
 они откроют
себе своё ,
 коль повезёт ...

А мы с тобой
 одной судьбою
навеки связаны ,
 пока
не истечёт
 наш век с тобою ,
а там
 разлука
 на века ...


Рецензии