Мне жаль...

Светлая, такая светлая душа
Ну почему всегда, беда уходит не спеша
Но только в этот миг, не знаю я куда идти
Мне жаль что все прошло
И нам с тобой не по пути.

Роман ушел,а вслед за ним еще один
Мне рассказал о том, что в мире каждый господин
Расстались мы с тобой, увы
Я знаю, что начну свой путь
Совсем с другой главы
Лишь мне набраться сил чуть-чуть...

Любил тебя, как никого еще вокруг
Хоть знаю точно я, что одиночество мой друг
Моя любовь уйдя, совсем оставила меня
И пусть я не с тобой, но моя лира для тебя:

Звучит в последний раз
И станет ночь ,светлее дня
Я верю , снова ты придешь
Но кем ты станешь для меня
Надежда или боль, смогу ли это я узнать
Сыграю эту роль, мне остается только ждать.


Рецензии