Вспоминаю, терпко, и теперь...

Вспоминаю, терпко, и теперь,
Когда ушло, что порывалось,
Как одичалый и голодный зверь,
Осталось малость…

Полной и немного нервной,
Закомплексовано дурной,
Обычной рядовою стервой,
С обрывка имен… смешной.

Почему-то плохо забываю,
Про всех, про ненавистных ВАС.
Бокал с мартини осушая,
Потирая расплывшийся глаз.

Стало пусто без ночей,
Да, ночи перестали лезть,
Из окружающих речей,
Скрипя как правды жесть.

Звон джаза и ментол,
Перебираю четки,
Действие прервалось антрактом!
Посмейтесь, старые тетки!

Сменю любимых на друзей,
С друзьями поступлю иначе:
Сцежу всё количество людей,
Флажками статус обозначу.

Когда придет наивный и чужой,
За хвост приволочет удачу,
Помолитесь с ним за мой покой,
За упокой сама поплачу.


Рецензии