Пасха Жадан Деньги Прошлое Трэш и Ползущие дни

Господь Бог устроил всё справедливо и честно - одним дал честь, силу и скелеты в шкафу,а другим отсутствие шкафа,бесчестие и депресса.Право, Совесть, Стремление, Душу и Дух - Он дал всем.Дал - Умер и Воскрес и это тоже стало для всех и у всех...

Христос воскрес, друзья.

Серёжа Жадан писал прозу и журнал НаШ печатал Серёжу Жадана - люди читали написанное в журнале наш и выбрасывали из шкафа скелетов - меняли бесчестье на совесть,силу на право,депресса на честь и много раз меняли всё местами - по веленью стремленья беспокойных душ...

Деньги не волновали Господа Бога,возможно волновали Серёжу Жадана,Кое кто продавал за деньги честь,находились и те кому деньги приносили лишь новую мебель со скелетами в ней...

Прошлое жило в шкафу, куда за ненадобностью иногда ложили и Совесть, но та вечно выбиралась шепча и крича о бесчестье и странном понятье Души...

Трэш - правил бал,а дни ползли и ползли...


Рецензии