На мою смерть подражание Пушкину А. С

Когда моё перо чернил утратит запах
И в землю я холодную уйду
Не бойтесь вы не горестей, ни страха,
А иногда откройте книгу вы мою!
И я воскресну вновь, заслушаюсь немного,
И тенью незаметной сяду помежь вас
И славен буду я в подлунном мире
Доколи жив хотя б один из вас!


Рецензии