Моя судьба почти уж решена...

Моя судьба почти уж решена
И время, данное мне, сократилось,
Ничто не держит здесь меня,
Тоска на грудь мою вдруг опустилась.

Толкает жизнь меня на новый шаг
И не боюсь я изменений,
Мне только будет очень жаль,
Что побоялась вдруг я повторений.

Я убежала от самой себя,
Свою любовь я спрятала на веки,
Мне жаль – не ты моя судьба,
Жаль не смогу понять, а мог бы быть ты ею?..


Рецензии