Шут внебе

Мне не плохо-
Мне никак.
Я ведь шут а не дурак
Все лечу над серым небом
И у ветра привкус хлеба

Я не мертвый
Не живой
У меня удел такой
Накормили-значит съел
Надоело- улетел

Я не плачу
Я- пою
Иногда немного пью
Не лечите -не поможет
Я кому-то нужен тоже

Мне не плохо
Мне плевать
Я хочу одно-летать.
Ну а тем, кто в облаках
Быть навечно в дураках


5.01.04


Рецензии
Сложно найти понимание в сердцах тех людей,которые никогда не пытались переступить рамки обыйденного,поэтому все отличное от их понятий нормального,кажется смешным и странным.

Утренний Блюз   15.08.2008 10:18     Заявить о нарушении