Создание иллюзий

Здравствуй, мой пупсик!
У меня на работе окейно:
показал я всем кукиш,
погрызся немного с начальством,
пнул двух лодырей, почитал, посчитал...
Так сказать, я недаром сходил на работу.
Для тебя всё!

О, мой рыцарь!
О, мой повелитель!
Я ж ждала,
суетилась немного по дому,
суп сварила,
помыла посуду,
перегладила,
перестирала,
примеряла наряды,
чтобы ты повернулся спиною
к рабочим заботам...
Для тебя всё, о, мой повелитель!

Для тебя всё, мой пупсик!

О, мой гений!

Сладеныш!

Мой зайчик!

Лапусик!

Котенок!

Для тебя всё!

...

И так ежедневно.


Рецензии
очень забавно, напоминает мою историю... мур мур мур.

Елена Онегина   09.02.2007 16:25     Заявить о нарушении