Ты был мечтой девчонки милой...

Ты был мечтой девчонки милой,
Она не знала как ей жить.
Мечты ее тропой заветной
В дремучий лес любви вели.
Она неловко оступилась,
И вдруг она пошла ко дну,
В руках твоих вдруг растворилась,
Поверив голосу и сну...
 2002 г.


Рецензии