Оазис

Оазис света и тепла,
Оазис девичьих улыбок,
Ты подарил нам всё сполна,
Ты словно драгоценный слиток.

В тебе нашли мы отчий дом,
В котором обрели свободу,
Так хорошо нам в доме том,
В нём обнаружили мы воду.

Сумели жажду утолить,
Да, этой цели мы достигли.
В пустыне мы хотели пить,
Свершилось то, к чему стремились:

Живых источников вода,
Нам наши раны исцелила
И силы новые придав,
Ожоги злые заживила.

Мы благодарны все тебе,
Оазис, край сплошного лета.
Спасибо, скажем мы судьбе,
Что подарила сказку эту.

Весна 2005


Рецензии